Base:
100g de açúcar
100g de margarina
200g de farinha
1 ovo + 1 gema
Recheio:
100g de açúcar
100g de margarina
150g de miolo de amêndoa
3 colheres de leite
Preparação:
Amassar a farinha com o açúcar, a margarina, a gema, mais o ovo inteiro. Depois forra-se a forma da tarteira com este preparado. Vai ao forno cozer +/- 15minutos.
Depois num tacho colocar a amêndoa, o açúcar, a margarina e as 3 colheres de leite para caramelizar.
Colocar por cima do preparado anterior até ficar amarelinho...
Et voilá...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Um Até já,....
Olá meus queridos ♥ Por diversos motivos, irei estar ausente quer aqui no blog, quer nas redes sociais!! Tenho recebido muitas mensa...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim ☺ Quem me segue, sabe que fui operada (está quase a fazer um ano) h...
Sem comentários:
Enviar um comentário